请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[站务] 邀请赚积分

world 发表于 2020-9-26 16:17:25 |查看: 616|回复: 17 | 显示全部楼层 |阅读模式
一,邀请注册(最多积分)
1.可以在QQ群好友或者百度贴吧等等互动平台发布您的(专属推广链接)当您的链接发布后,用户点击链接后注册成为会员的您可得【3邀请币
邀请币 可兑换【邀请达人用户组
每邀请一个人注册奖励【3邀请币】具体积分规则请看邀请页介绍

兑换 邀请达人一月3邀请币】 仅需邀请一人就可兑换!
兑换 邀请达人一年9邀请币仅需邀请三人就可兑换!
兑换 邀请达人永久20邀请币

兑换地址【点我

成为邀请达人所有资源类链接全部免积分查看!!!!

2.如遇到无法发布推广链接的平台时,可以使用语言或者图片相关推广本站

推广成功后截图发到(推广提交贴)评论区上传推广截图或者评论推广地址,审核通过每条推广+30积分
相关平台:
百度贴吧(二次元类贴吧)
迅雷评论区
QQ好友群(二次元相关)等等其他平台
注:仅可在动漫二次元相关平台领域推广,超领域推广将做封号处理!
贴吧.jpg 迅雷.jpg

二,投稿与签到(投稿规范
1.您可发布本站未收录的资源主题,在收费插件的价格上填入您资源要的积分价格。帖子审核通过后您可获得5积分,
每当有人下载您投稿的资源时您可获得相对应的论坛积分。

2.每天可以在电脑端或者手机端论坛页点击签到按钮,每天签到可随机获取5-10积分

更多积分获取规则请点我
其他获取积分路径可到任务中心查看!

注:完成以下任意一项时,可升级成“御所元老”,升级后站内全部资源都可以免积分获取,赶快动起你的小手吧!
1.积分到达3000(自动升级)
2.文章或图片推广需要达到25条(手动升级-点我
4.投稿达到50条且无重复资源的
3.连续签到到达60的(点击签到

lorazepam 新手上路

q13152217915 新手上路

白夜将歇 新手上路

真不错,就是不知道3000积分掉了的话元老会不会掉。

world 楼主 管理员

白夜将歇 发表于 2020-10-11 11:47
真不错,就是不知道3000积分掉了的话元老会不会掉。

靠积分升级的话会哈,其他的应该不会

1729110383 新手上路

没啥文化,牛逼666

皮皮虾 新手上路

洛上琉璃 注册会员

这积分好像有点难弄啊

exdysh 新手上路

每天评论水1积分从我做起

JIAKONKYAKYO 注册会员